登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎莅临名博荟萃中心

—名人

 
 
 

日志

 
 

【转载】5步防止眼角下垂 不让眼睛出卖年龄  

2013-02-03 22:49:59|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着年龄的增长,眼部的皮肤最容易缺乏水分变得松弛。久而久之就会出现眼角下垂的现象,眼角下垂会让你看上去非常苍老,而且容易给人郁郁寡欢、命运多桀的印象。其实每天运用5分钟给眼部做次按摩,就能提前将眼角下垂抹杀在摇篮里。

Step1:
选择一款适合的眼部产品均匀的涂抹于眼周。

Step2:
将中指和无名指的指腹贴于眼部下方,由眼角向眼头方向进行上推。

Step3:
推到眼头后,如图,将中指指腹摆在上眼皮,无名指指腹放在眼睛下方。然后向太阳穴方向做提拉。

Step4:
停在太阳穴并按揉,左右眼各重复3次即可。

Step5:
最后将双手掌心搓热,用掌心轻轻敷在眼部肌肤上。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018