登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎莅临名博荟萃中心

—名人

 
 
 

日志

 
 

【转载】心语:痛苦可以不忘记,但一定要放下+清心轻音乐18首【 播放器】  

2013-04-11 00:33:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 痛苦可以不忘记,
        但一定要放下

 

 

 
  1、痛苦可以不忘记,但一定要放下。
  
  2、我站在梦想面前,两手空空,但谁又能说我一无所有?

图片

 
  3、当独自面对世间纷扰,当感觉被隔离遗弃,是时候给我们的心灵一碗鸡汤,让它学会坚强。
  
  4、我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。

图片

 
  5、世界上总会有一个人,让你心甘情愿的没心眼。
  
  6、有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多。否则苦了自己,也为难了对方。

图片

 
  7、善事多做,长存善念,问心无愧,理得心安。
  
  8、季羡林:对待一切善良的人,不管是家属,还是朋友,都应该有一个两字箴言:一曰真,二曰忍。真者,以真情实意相待,不允许弄虚作假;对待坏人,则另当别论。忍者,相互容忍也。
  
  9、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

图片

 
  10、没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你流泪,会让你嫉妒生气。但它最终是温暖的,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身呢。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。
  
  11、村上春树:每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
  
  12、是否我消失了你才能知道我的存在?是否我落泪了你才能看到我的伤痕?是否我放弃了你才能看到我的付出?是否我沉默了你才能听到我的心声?

图片

 
  13、安妮宝贝:我想我们终于不再爱了,这样真好。我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。
  
  14、真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现。而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。

图片

 
  15、最怕的不是在追梦的时候丢了梦,而是在追梦的时候丢了自己。
  
  16、人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了。适当的放弃,是人生优雅的转身。

图片


  17、每个人心中,都有一座回不去的城。
  
  18、不要因为害怕被玫瑰刺伤,而不敢去摘玫瑰。不要因为害怕情感被伤害,就不敢求一次真爱。就像不能因为害怕摔倒而拒绝走路一样,人的一生就是因为经历不断的挫折而不断成长的。

图片


  19、登山不在于爬得多高,走得多远,更多的意义就在于:不闷在家里,走出去,吹吹风,山不来我去。
  
  20、最初不相识,最后不相认。某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。
                                                   (网  文)

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018