登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎莅临名博荟萃中心

—名人

 
 
 

日志

 
 

【转载】最新伤感歌曲33首【生命就是远处飘来的一朵云】  

2013-04-09 00:10:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

 


生命就是远处飘来的一朵云

 

编辑制作:优雅芳香
 
 
 

2013最新伤感歌曲33首【生命就是远处飘来的一朵云】 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

2013最新伤感歌曲33首【生命就是远处飘来的一朵云】 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

2013最新伤感歌曲33首【生命就是远处飘来的一朵云】 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客


 

生命就是远处飘来的一朵云,短暂的停留,短暂的欢娱,短暂的真实,很快便被风吹的无影无踪。只有青山依旧,绿水长流。轻轻的来,轻轻的走。走过的人生,如云,如风,如梦。轻轻的来,轻轻的走。一切只是淡淡的划过,如同夜晚的流星。偏安一隅,一年四季,只隔窗悄悄的看着别人的风景,别人的舞台,别人的故事,或是飞黄腾达,或是功成名就,或是财源滚滚……官场、商场、情场,你方唱罢我登场,一呼百应的风光,一掷千金的快感,多么挥洒自如,多么春风得意,多么风流倜傥,又多么的热热闹闹。人生的舞台充满了诱惑、追逐和快乐。而你,只是一个旁观者,一个过路人,就像一只躺在安乐窝里的兔子,永远只妄想外面精彩的世界,永远只眷守眼前有限的欢乐。一捧清水,一片青草,一缕阳光,一个角落,足以。


单纯的经历,苍白如一杯水。任凭尘世间物欲横流、大浪淘沙,自默默的坚守寂寞、享受孤独,还有一份淡淡的无奈、伤感和心痛。知道大千世界,丰富多彩,好东西、好事情很多,得意、风光、幸运的人很多,但向往心如止水的境界,不以物喜,不以己悲,不想嫉妒,不愿嫉妒,不会嫉妒。知道人生有时候太沉重,只想能够轻轻松松的赶路,尽量少些包裹,少些负担,少些拖累,柔弱的筋骨、脆弱的心灵,不敢承受太多。不敢奢望有太多的惊喜,不敢奢望有太多的欢乐,不敢奢望有太多的幸运。淡淡的日子,淡淡的心情。常常是独自漫无目的行走,没有方向,没有目标,也少有压力、少有追求,少有烦恼。知道世事无常,人生不如意事十之八九,不追求圆满,喜欢残缺,认可遗憾。与人无争,与事无争,与世无争。


轻轻的来,轻轻的走。也有美丽的梦境,美丽的相遇,美丽的邂逅,美丽的牵手。没有死去活来,没有惊天动地,没有山盟海誓。只有一份平淡,一份朦胧,一丝牵挂,还有一些距离。总觉得到的太多、太宝贵,总觉得今生今世无以回报,总觉得无法正视那双美丽的眼睛,总觉得无法承受那份铭心刻骨的温柔。只能远远的站在一个角落,默默的欣赏,悄悄的为心中的女神祈祷和祝福。虽然,有时候,忘记一个人需要花一生的时间。不敢承诺,因为人微言轻;不敢放纵,因为怕给人带来伤痛。那份美丽,那份牵挂,那份感觉,只在梦中。“悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”我不知道,那遥远的康桥,经过了近一个世纪的沧桑,是否还记得一位来自东方的过客驻足的神情和惜别的背影。

轻轻的来,轻轻的走。一切只是淡淡的划过,如同夜晚的流星。偏安一隅,一年四季,只隔窗悄悄的看着别人的风景,别人的舞台,别人的故事,或是飞黄腾达,或是功成名就,或是财源滚滚……官场、商场、情场,你方唱罢我登场,一呼百应的风光,一掷千金的快感,多么挥洒自如,多么春风得意,多么风流倜傥,又多么的热热闹闹。人生的舞台充满了诱惑、追逐和快乐。“悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”我不知道,那遥远的康桥,经过了近一个世纪的沧桑,是否还记得一位来自东方的过客驻足的神情和惜别的背影。千古事,往来空。我如何而来,我不知道。我如何而去,我无法预测。走过的人生,行囊空空。即使再过些年月,除了记忆,也不会有什么积攒。空空而来,空空而去,不会带走任何东西。也许,生命就是一场虚幻的舞蹈,片刻的旋转,片刻的潇洒,片刻的美丽,到头来,只是一场梦。轻轻的来,轻轻的走,我不想打扰世间的太多。人生如天上的云,变幻莫测!




 

 

 

优雅芳香欢迎您光临!

 



  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018