登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎莅临名博荟萃中心

—名人

 
 
 

日志

 
 

【转载】刮 痧  

2013-06-23 19:22:35|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自印月西子《刮 痧》

 

 

            刮 痧 - 印月西子 - 印月西子

 

       刮痧,很神奇。

 

       以牛角板沾着凡士林,用力刮过之处的皮肤,有些红了片刻便恢复正常,有些就起了深浅不一的淤紫。

       起淤紫的部位表明,所对应的内脏积有病气,以淤紫的形式显出来。等淤紫散了,病气也随之散去。

       初去时一刮就遍体鳞伤,后来,淤紫渐渐少去。刮一层,散一层。等刮不出淤紫了,病就去了根。

 

       生活也是,风平浪静时看起来很正常的人,一旦遇上事儿,没准会表现出一些不正常。但,只要藉此把根子对付掉了,再碰到同样的事儿,就越来越正常了。

       经历的波折,像一次次人生的刮痧:能把深藏在骨子里的病态显出来。虽然丢点丑,只要能顺着道儿好生反省,及时化解,人生自然会变得健康起来。 

       所以,对一切都不必失望。

 

       活着,很神奇 刮 痧 - 印月西子 - 印月西子

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018