登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎莅临名博荟萃中心

—名人

 
 
 

日志

 
 

【转载】温暖一生,相爱一世  

2013-06-28 22:24:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《温暖一生,相爱一世》

 

 

温暖一生,相爱一世 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 静静的夜,灯,巳灭,唯独心中的一盏烛火永远不灭,轻轻燃烧着我的寂寞,我的孤独,我的离愁。无论岁月怎样变迁,斗转星移,始终无法改变我对你的思念。


  在每一个有梦的夜里,你是我心中唯一的一方净土。


  你是我心中的净土,你虽然不在我身边,却在我心里。我知道,我这一生的相思,尽是为你。


  听过梁思成,林徽因,徐志摩,金岳霖的爱情故事。梁思成的豁达,让人佩服,徐志摩的激情,让人动容;然金岳霖为林徽因终身未娶,他的脉脉深情更令人动情。而林徽因,她早巳隔着如许烟波岁月,隔着那些男子的深情,美成书页中的一个剪影。是的,她巳经是个传奇,是个只能仰望的女子。她的才情,她的容貌,她的聪慧,才会让许多男子为她痴迷,金岳霖为她终身未娶,因为在他心中,世界上巳无人可替代她。


  唏嘘那个年代的人,对感情十分珍惜爱护,爱一个人大约便是长远的,一生一世的事情。因此爱得慎重,却恒久。

 

 

温暖一生,相爱一世 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  而你,是我的第二个林徽因,虽然我没有像她身边的那些男子有才,有文,但是我可以告诉你,我对你的爱并不比他们的差。我知道,爱你,已成了我生命的全部,所以在每一个夜里,每一个梦里,你,永远是我唯一的主角。


  你是我心中的净土,你虽然不在我身边,却在我心里。我知道,这一生,我们会永远地相守着,我愿意在今后的岁月里和你一起同甘共苦,和你一起默默地感受尘世间的沧桑,苦苦相随你生命的悲与喜。


  你是我的一朵清莲,你是我的一叶碧荷,让人心醉,让人心碎。我不知道我为何如此的痴迷你,喜欢你,爱上你。爱情真的是个莫名其妙的东西,总是让人猝不及防地坠入。你知道吗?你有感应吗?


  请你细细的看清我每一缕每一丝那密密的纹路,那都是我想你的思绪。每每在我疲倦了,烦闷了,都会想起你,想起那个在远方的你,想起你是我的净土,你是我的美丽,你是我的唯一。


  我知道,如墨的夜无法将我的心声传得更远。但我,总觉得,无论多远,你一定会听到。在这个平静的夜晚,因为想你,使这个夜晚变得更加美丽而忧郁。

 

 

温暖一生,相爱一世 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  我很想为你泡一杯热热的咖啡,缓缓驱散你脸上的倦容;我很想用我温暖的双手,触摸着你白晰而漂亮的脸颊;我很想用我温暖的双唇,吻你那迷人的双眼;我也很想用我火热的胸膛,驱散你身上的寒冷,然后静静地抱你在怀里,让你感觉到我因爱你而加快的心跳......我用心祈求这一刻的到来。


  我喜欢和你在一起,虽然你不在我身边。以前不曾上网的我,现在却经常在网上,只为了与你在一起。哪怕就这样默默相视,一个眼神,也足以让我明白你的心意。哪怕一句话也不说,你的一个表情,也让我从心里欢喜。哪怕我的眼睛不看着你,用心感受着你心脏的跳动,那就是我们心灵的默契。


  在遇见你之前,我花了太多时间的沉吟,太多时间的跋涉,曾经以为,那前世美丽的相约,再也不能在今世温柔地相逢。你悄悄地走入我的心底,一抹微笑,一句俏语,一个手势,更有你的一脉才情,轻轻的撞击着我微微虚掩的心扉,终于,我平静的心底,因你,而盈出蜜蜜的欢喜。


  多想拥你入怀,轻抚你秀发如丝,静静聆听那轻微温柔的低语。浪漫和惊喜还清新如昨,你和时光交织着,在我心底挥之不去;爱一个人的感觉真美,我的心因思念你而绽放花朵。


  细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次想起,你被雨淋湿的心,是否依旧?或许你在雨中行走,或许你早已打开了那把油纸伞,那把我们心中的油纸伞,只是请你,请你的伞下留一个位置给我,让我与你同行,让我与你风雨同行。

 

 

温暖一生,相爱一世 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你,这世上也只有一个我。当我们相遇时,第一次听到你对我说"我爱你",我的世界一瞬间鲜花绽开。爱从来不会嫌晚,我爱你,所以,心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,千万个思念,在空气中凝固,扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你就是我的幸福。


  等待你,是命中注定的缘份,每一个安静的夜晚,我都会把浓浓的思念穿越千山万水带到你身边。我想用我的柔情萦绕住你,让你再也不能逃开。因为我怕一放手,你便会找不到我,或是像千年前的那一刻,就在要牵手的那一瞬间,我们牵不到彼此的手。所以,这一世,我要努力地把你抓住,从此不再离开。


  好想牵着你的手,在这夜深人静的时候,枕着你的掌心入梦,期盼梦中能感受你的温柔。今生就让我感受你双手的温暖,执手,轻轻相握,凝眸,深深相忘。不求天长,不求地久,只求你我相拥在以后的岁月里。


  好想牵着你的手,就让时光在我们的指缝中悄悄的流走,不管生命里起起伏伏,日出日落,我只盼望,这一生有你陪伴就好;我只盼望,传说中的来生里,我愿紧紧地拉住你的手。


  只因相识太晚,认识太迟,相遇又是那么美丽,美丽到让我兴奋。心里藏着对你无尽的牵挂,断不了的相思。我只想告诉你,爱你,今生无悔。我只想在某一天,来到你的身边,带走你,与你携手,一起共度以后的每个春夏秋冬。

 

 

温暖一生,相爱一世 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  洗尽铅华,方始你的好。是你打开我尘封已久的心扉,是你给我平静的生活带来色彩,我醉在你的柔情里,无法自拔,我昼里想你,夜里梦你......你的身影已填满了我整个心房,成为我生活中无法的割舍。


  你是我这一生的美丽呵!再也不能将你的名字从心上轻轻擦试掉。一个"情"字,苦了多少人,煞了多少忆;一个"悲"字,冷了多少清,落了多少思。纵使飞蛾扑火,却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,将你写进我的文字里,饮一杯浊酒,品千年前丢了的你,挥洒多少痴情泪,多少世间情!你是我前世的莲花,该今生让我为你守一世长情!


  人的一生里有好多的梦,梦里花开花落,而我,只愿,千年共一梦,梦里,只有一个你。


  清浅流年,紫陌红尘,就让我们心连心,彼此温暖,彼此相爱,一生!一世! 

 

温暖一生,相爱一世 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:一地流沙    //    编辑:chwm1201】

 

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018