注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎莅临名博荟萃中心

—名人

 
 
 

日志

 
 

【转载】一路花香一路柔  

2015-11-20 22:05:55|  分类: 美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沧桑老人9《一路花香一路柔》
一路花香一路柔 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 

        有你一路陪我走,一路花香,一路柔,走着,走着,白了头,人们说日月无痕,我说岁月把痕迹留,留在脸上,多了一道道皱纹;留在心里,一段段往事;留在红尘,一个个故事;留下困惑,悲欢离合;留在生活里,那就是生活的,酸甜苦辣。

       人生有很多不期而遇,也有很多擦肩而过,还是会有一个人,在你的生命里如同烛光点亮了黑暗,生命里有她,充满了希望与阳光。


一路花香一路柔 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 

       想念  春风 一样,轻柔的佛过脸颊,如果可以,我多想化作一缕温柔的风,佛摸你的脸庞,如果可以,我愿化做雨滴,为你清洗身上的汗水,柔柔的看着你,拂去你的疲惫,伴你入睡走进梦乡,让明天的阳光  你的 心灵 
 
   如果是这样有多好,柔柔的相依相偎,没有
 忧伤 ,没有寂寞,我会想念你,永远记住我 你生命中的女人,因为有你,我有 快乐 ,有 幸福 ,牵着你的手,懂你,呵护你,爱你,经营我们爱的天堂。


一路花香一路柔 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 

     生命永远不会有永恒,只有爱是永恒不变,读你懂你,梦因你而起,我要用我真心真意回报你,你在哪里,我的梦就在那里,梦在哪里家就在哪里,我爱就在哪里,我的爱里有你,明天是风和日丽。
 
   我们由彼此缘分开始,梦因你而起,爱因为有你,走过岁月,更换了年华,留住了真心真意,心中永远有你......(紫薇)


一路花香一路柔 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018